"Иркутский хлебозавод" запустил новую линию для производства подового хлеба
Фильтры
Регион
- Кабардино-Балкарская республика
- Калининградская область
- Калмыкия республика
- Калужская область
- Камчатский край
- Карачаево-Черкесская республика
- Карелия республика
- Кемеровская область
- Кировская область
- Коми республика
- Костромская область
- Краснодарский край
- Красноярский край
- Крым республика
- Курганская область
- Курская область
Новости
"Иркутский хлебозавод" запустил новую линию для производства подового хлеба
Новая технологическая линия для производства подовых сортов хлеба открылась 22 марта на ЗАО "Иркутский хлебозавод". Запуск линии приурочен к юбилею предприятия. Со знаменательным событием коллектив завода поздравил губернатор Иркутской области Игорь Кобзев, сообщается на сайте правительства области.
Новая технологическая линия позволит изготавливать пшеничные и ржаные сорта подового хлеба и батоны весом от 400 граммов до 2,5 килограммов, что расширит ассортимент продукции Иркутского хлебозавода. Современное оборудование облегчает работу пекаря, повышает скорость и эффективность производственного процесса. Мощность линии – 10 тонн хлеба в сутки.
Продукция Иркутского хлебозавода готовится на основе натуральных ингредиентов по традиционным рецептам. Ассортимент составляет около 500 видов изделий, общий объем производства – 55 тонн продукции в сутки.
Источник: unipack.ru