Камышинские мясопереработчики планируют расширять рынок сбыта
Фильтры
Регион
- Кабардино-Балкарская республика
- Калининградская область
- Калмыкия республика
- Калужская область
- Камчатский край
- Карачаево-Черкесская республика
- Карелия республика
- Кемеровская область
- Кировская область
- Коми республика
- Костромская область
- Краснодарский край
- Красноярский край
- Крым республика
- Курганская область
- Курская область
Новости
Камышинские мясопереработчики планируют расширять рынок сбыта
Качественное натуральное мясо и свежие мясные изделия. Сегодня у камышан нет проблем с покупкой продуктов к домашнему столу. Более ста наименований местным жителям предоставляет небольшое производство в Камышине. К этому предприниматель Олег Ахмедов шёл 20 лет, но и останавливаться не собирается - в планах расширить производство и обеспечить натуральной продукцией и жителей Волгограда.Вот так начинается производство любимой всеми колбасы. Готовят ее здесь из говядины и свинины. Процесс на каждом этапе контролирует технолог – от рецептуры до соблюдения санитарных норм в цехе.
Наталья Кочинова, технолог: «Бывает, даже ночью просыпаешься, если начинаешь новый продукт дорабатывать, и ночью думаешь об этом».
Колбаса – это лишь часть ассортимента, который выпускает это предприятие. Ее, а также полуфабрикаты и свежее мясо продают в собственном магазине. Он, к слову, находится в этом же здании. Это главная особенность технологического процесса.
Сегодня в Камышине у Олега Ахмедова три магазина. К этому он шел больше 20 лет. Начинал с личного подсобного хозяйства, но в итоге решил заняться переработкой. Мясо для производства закупают.
Олег Ахмедов, предприниматель: «Не исключаем из своего ассортимента ни крупного производителя, ни фермера, ни селянина. Мы закупаем мясо у всех категорий, то есть селяне, фермеры, крупные производители, такие как Михайловский свиноводческий комплекс, Самофаловка».
В месяц закупают 9 тонн мяса. Планируют 50. Но для этого необходимо расширить производство.
Олег Ахмедов, предприниматель: «Эта половина будет использоваться для производства полуфабрикатов и колбас. Эта половина – для хранения необходимого количества мяса, это будут холодильники».
За счет собственных средств в конце прошлого года начали строить отдельный цех по переработке. Теперь главная цель предпринимателя – открыть несколько магазинов и в Волгограде. Удивлять покупателей будут и необычной колбасой из баранины. Камышане, без преувеличения, называют ее деликатесом.
Источник: www.volgograd-trv.ru