Карамельные десерты упаковали в студии Brandiziac
Фильтры
Регион
Выбор региона
К
- Кабардино-Балкарская республика
- Калининградская область
- Калмыкия республика
- Калужская область
- Камчатский край
- Карачаево-Черкесская республика
- Карелия республика
- Кемеровская область
- Кировская область
- Коми республика
- Костромская область
- Краснодарский край
- Красноярский край
- Крым республика
- Курганская область
- Курская область
М
С
Т
Новости
Карамельные десерты упаковали в студии Brandiziac
17 дек 2012, 15:30
1481
По заказу кондитерской фабрики «Слада» в студии Brandiziac (Екатеринбург) разработано название и дизайн упаковки для новой линейки карамельных десертов.
Отличительной чертой линейки является использование натуральной карамели, созданной по традиционным французским рецептам из натуральных ингредиентов. Отсюда родилось название, отражающее суть марки – “Formel de Caramel” («Формула карамели»), позиционирующее новую линейку продуктов как эталон карамельных десертов. Дизайн упаковки, как и название, отличается своей взвешенностью, точностью и характерностью для категории сладких десертов, используются теплые карамельные цвета. Для привлечения внимания к упаковке был использован необычный графический прием: для более четкой связи десертов с карамелью название на упаковке было буквально написано свежесваренной карамелью.
Отличительной чертой линейки является использование натуральной карамели, созданной по традиционным французским рецептам из натуральных ингредиентов. Отсюда родилось название, отражающее суть марки – “Formel de Caramel” («Формула карамели»), позиционирующее новую линейку продуктов как эталон карамельных десертов. Дизайн упаковки, как и название, отличается своей взвешенностью, точностью и характерностью для категории сладких десертов, используются теплые карамельные цвета. Для привлечения внимания к упаковке был использован необычный графический прием: для более четкой связи десертов с карамелью название на упаковке было буквально написано свежесваренной карамелью.
Источник: Unipack.ru
Также в разделе
Комментарии (0)
Войдите, чтобы комментировать
новость