КФ "Пермская" запустила производство полезных кондитерских изделий
Фильтры
Регион
Выбор региона
К
- Кабардино-Балкарская республика
- Калининградская область
- Калмыкия республика
- Калужская область
- Камчатский край
- Карачаево-Черкесская республика
- Карелия республика
- Кемеровская область
- Кировская область
- Коми республика
- Костромская область
- Краснодарский край
- Красноярский край
- Крым республика
- Курганская область
- Курская область
М
С
Т
Новости
КФ "Пермская" запустила производство полезных кондитерских изделий
09 апр 2013, 15:54
10817
Кондитерская фабрика «Пермская» начала производство уникальных полезных кондитерских изделий для «правильных» сластен – зефира яблочного, мармелада с сухофруктами, яблочных улиточек, яблочных пастилок, мармелада с солодом, брусникой и черникой.
Сейчас линейка делается в полуручном варианте объемом от 100 до 200 килограмм в неделю. Поступление и запуск нового оборудования на фабрике планируется осенью этого года.
«Правильный» мармелад от «Пермской» изготавливают на основе патоки и пектина. Специалисты кондитерской фабрики утверждают, что патока, входящая в его состав, полезна содержанием важных макроэлементов (фосфор, калий, кальций, натрий, магний, железо). Все эти вещества просто необходимы для пополнения организма энергетическими запасами. Пектин способствует выведению шлаков и токсинов, очищает кишечник, снижает уровень холестерина в крови. Кроме того, мармелад и желе обогащены фруктовыми соками или витаминами, не содержат жира и низкокалорийные. А зефир и пастила полезны для мышц, повышают иммунитет и оказывают положительное влияние на волосы, ногти и сосуды.
Специалисты кондитерской фабрики напоминают, что зефир и пастила принесут больше пользы, если есть их с 16 до 18 часов: именно в это время в крови падает уровень глюкозы.
- В целях продвижения своей продукции предприятие вступило в сотрудничество с Федерацией по плаванию Пермского края, - рассказывает руководитель проекта «Здоровое питание» Минсельхозпрода Наталья Каменских. - Сейчас в Перми проходит чемпионат города по плаванию и всероссийские соревнования на призы В.В. Селькова, дети-победители которых получат полезные подарки от кондитерской фабрики «Пермская», сообщается на сайте Министерства сельского хозяйства и продовольствия Пермского края.
Сейчас линейка делается в полуручном варианте объемом от 100 до 200 килограмм в неделю. Поступление и запуск нового оборудования на фабрике планируется осенью этого года.
«Правильный» мармелад от «Пермской» изготавливают на основе патоки и пектина. Специалисты кондитерской фабрики утверждают, что патока, входящая в его состав, полезна содержанием важных макроэлементов (фосфор, калий, кальций, натрий, магний, железо). Все эти вещества просто необходимы для пополнения организма энергетическими запасами. Пектин способствует выведению шлаков и токсинов, очищает кишечник, снижает уровень холестерина в крови. Кроме того, мармелад и желе обогащены фруктовыми соками или витаминами, не содержат жира и низкокалорийные. А зефир и пастила полезны для мышц, повышают иммунитет и оказывают положительное влияние на волосы, ногти и сосуды.
Специалисты кондитерской фабрики напоминают, что зефир и пастила принесут больше пользы, если есть их с 16 до 18 часов: именно в это время в крови падает уровень глюкозы.
- В целях продвижения своей продукции предприятие вступило в сотрудничество с Федерацией по плаванию Пермского края, - рассказывает руководитель проекта «Здоровое питание» Минсельхозпрода Наталья Каменских. - Сейчас в Перми проходит чемпионат города по плаванию и всероссийские соревнования на призы В.В. Селькова, дети-победители которых получат полезные подарки от кондитерской фабрики «Пермская», сообщается на сайте Министерства сельского хозяйства и продовольствия Пермского края.
Источник: Unipack.ru
Также в разделе
Комментарии (0)
Войдите, чтобы комментировать
новость