«Мираторг» начал выпуск фирменного шницеля из свинины «в панировке»
Фильтры
Регион
- Кабардино-Балкарская республика
- Калининградская область
- Калмыкия республика
- Калужская область
- Камчатский край
- Карачаево-Черкесская республика
- Карелия республика
- Кемеровская область
- Кировская область
- Коми республика
- Костромская область
- Краснодарский край
- Красноярский край
- Крым республика
- Курганская область
- Курская область
Новости
«Мираторг» начал выпуск фирменного шницеля из свинины «в панировке»
АПХ «Мираторг», крупнейший производитель свинины в России, сообщает, что в рамках расширения продуктовой линейки начал производство фирменного шницеля из свинины «в панировке»
Высокотехнологичный комплекс Case Ready на СК «Короча», мощностью 70 тыс. тонн, выпускает более 150 наименований свинины в потребительской упаковке. Зимними новинками 2016 года кроме шницеля «в панировке» стали и фрикадельки, приготовленные по фирменной рецептуре.
«Без мяса не обходится практически ни один праздничный стол. Отличным вариантом украсить ужин в кругу семьи или просто побаловать себя, станет шницель из свинины. Это достаточно калорийное и сытное блюдо, которое даже получило прозвище «Мужской обед». Правильный шницель должен иметь хрустящую корочку и яркий золотисто-оранжевый цвет, - прокомментировала пресс-служба «Мираторг-Белгород».
Источник: kursk-izvestia.ru