Мясопереработчик сделал говяжьи фрикадельки из свинины и индюшатины
Фильтры
Регион
Новости
Мясопереработчик сделал говяжьи фрикадельки из свинины и индюшатины
Пресс-служба Северо-Кавказского межрегионального управления Россельхознадзора сообщает, что индивидуальному предпринимателю Роману Болдыреву из Буденновска (Ставропольский край) объявлено предостережение за выпуск фальсификата.
В первой декаде июля мониторинговая группа при анализе данных в компоненте «Меркурий» ФГИС «ВетИС» установила, что Болдырев оформил транзакцию на два килограмма замороженных фрикаделек из говядины. При этом при производстве полуфабрикатов в качестве сырья было использовано 190 граммов бескостной говядины, 300 граммов замороженного свиного отруба, 610 граммов фарша индейки и 900 граммов мяса неизвестного происхождения.
Источник: meat-expert.ru