На юге России успешно развивается предприятие по фасовке меда
Фильтры
Регион
Выбор региона
К
- Кабардино-Балкарская республика
- Калининградская область
- Калмыкия республика
- Калужская область
- Камчатский край
- Карачаево-Черкесская республика
- Карелия республика
- Кемеровская область
- Кировская область
- Коми республика
- Костромская область
- Краснодарский край
- Красноярский край
- Крым республика
- Курганская область
- Курская область
М
С
Т
Новости
На юге России успешно развивается предприятие по фасовке меда
12 дек 2008, 14:54
16115
В Тарасовском районе успешно развивается предприятие по фасовке меда. Успешно и прибыльно работать предприятию помогает исключение посредников в производственной цепочке. В дальнейшем, когда частных постащиков, которые будут напрямую продавать производителю свое сырье, станет больше, то и малый бизнес станет масштабнее, сообщает "Дон-ТР".
Температура воздуха в комнате, где топится мед - плюс 43. Этого требует технология. Раскристаллизация обычно длится от 3 до 5 дней. "Это наш эксклюзив. Мы мед не на водной бане топим, так как мед боится воды. У нас только сухое отопление", - рассказал управляющий директор предприятия по фасовке меда Владимир Демин.
Тарасовский цех по фасовке меда - единственный на юге России. Его открыли всего три месяца назад. Здесь выпускают 16 наименований продукции. Одиннадцать из них - это чистый мед, остальные - мед с разными орехами.
У предприятия есть ряд проблем: нехватка складских помещений для меда, тары и готовой продукции. Нет и собственной службы доставки. Прошлую зиму пчёлы перенесли плохо, поэтому сырьевая база получилась меньше ожидаемой. Но пчеловод с тридцатилетним стажем Владимир Семыкин уверяет, что меда для тарасовского предприятия все же будет достаточно.
Пчеловоды обычно сдают мед в больших бидонах, куда помещается до 50 килограммов меда. В личных запасах хозяина этого дома - полтонны пчелиного продукта. Таких поставщиков у тарасовского цеха - 150 человек. Частных поставщиков с каждым днем становится все больше, поэтому в ближайшем будущем здесь планируют увеличить производство в полтора раза.
Температура воздуха в комнате, где топится мед - плюс 43. Этого требует технология. Раскристаллизация обычно длится от 3 до 5 дней. "Это наш эксклюзив. Мы мед не на водной бане топим, так как мед боится воды. У нас только сухое отопление", - рассказал управляющий директор предприятия по фасовке меда Владимир Демин.
Тарасовский цех по фасовке меда - единственный на юге России. Его открыли всего три месяца назад. Здесь выпускают 16 наименований продукции. Одиннадцать из них - это чистый мед, остальные - мед с разными орехами.
У предприятия есть ряд проблем: нехватка складских помещений для меда, тары и готовой продукции. Нет и собственной службы доставки. Прошлую зиму пчёлы перенесли плохо, поэтому сырьевая база получилась меньше ожидаемой. Но пчеловод с тридцатилетним стажем Владимир Семыкин уверяет, что меда для тарасовского предприятия все же будет достаточно.
Пчеловоды обычно сдают мед в больших бидонах, куда помещается до 50 килограммов меда. В личных запасах хозяина этого дома - полтонны пчелиного продукта. Таких поставщиков у тарасовского цеха - 150 человек. Частных поставщиков с каждым днем становится все больше, поэтому в ближайшем будущем здесь планируют увеличить производство в полтора раза.
Источник: Unipack.ru
Также в разделе
Комментарии (0)
Войдите, чтобы комментировать
новость