Новые колбасы от птицефабрики «Томская»
Фильтры
Регион
- Кабардино-Балкарская республика
- Калининградская область
- Калмыкия республика
- Калужская область
- Камчатский край
- Карачаево-Черкесская республика
- Карелия республика
- Кемеровская область
- Кировская область
- Коми республика
- Костромская область
- Краснодарский край
- Красноярский край
- Крым республика
- Курганская область
- Курская область
Новости
Новые колбасы от птицефабрики «Томская»
Ассортимент колбас Птицефабрики «Томская» пополнился двумя новинками: полукопченой «Филейной» и вареной «Балычковой».
Они производятся из куриного мяса, которое полезно своими диетическими свойствами и высоким содержанием белка. В составе «Филейной» - крупные кусочки белого филе и красного мяса, которые видны на срезе колбасы. Сливочные нотки продукта оттеняются легкой горчинкой. Колбаса подходит для бутербродов и в качестве нарезки. Вторая новинка - «Балычковая» - также состоит из красного и белого куриного мяса. Эта вареная колбаса дополнительно подвергается копчению дымом с паром, что раскрывает ароматный букет специй и придает продукту неповторимый вкус.
Источник: novostioede.ru