Новый взгляд на фастфуд: Эксперты выделили ключевые тренды на 2025 год
Фильтры
Регион
Выбор региона
К
- Кабардино-Балкарская республика
- Калининградская область
- Калмыкия республика
- Калужская область
- Камчатский край
- Карачаево-Черкесская республика
- Карелия республика
- Кемеровская область
- Кировская область
- Коми республика
- Костромская область
- Краснодарский край
- Красноярский край
- Крым республика
- Курганская область
- Курская область
М
С
Т
Новости
Новый взгляд на фастфуд: Эксперты выделили ключевые тренды на 2025 год
31 мар 2025, 10:35
1159
Аналитики издания Business Insider составили прогноз по основным тенденциям в индустрии фастфуда на 2025 год, среди которых на первом месте стоят куриные блюда и азиатская кухня. По результатам опроса, в котором участвовали как представители фастфуд-сетей, так и молодые потребители, выделены следующие актуальные тренды:
- Влияние курицы: Куриные закуски и сэндвичи начинают вытеснять традиционные бургеры, создавая новые возможности для экспорта мяса птицы.
- Азиатские вкусы: Интерес к азиатской кухне продолжает расти, предлагая разнообразие специй и продуктов, что также открывает новые экспортные ниши.
- Ностальгия по вкусу: Возвращение популярных блюд и вкусов 90-х и 2000-х годов становится заметным трендом.
- Доступность для потребителей: В условиях экономической нестабильности сети быстрого питания внедряют акции и комбо-наборы для привлечения клиентов.
- Инновации в напитках: Экспериментальные напитки с оригинальными вкусами, такими как лимон с имбирем и ананас с мятой, становятся отдельным направлением для привлечения аудитории.
Эксперты подчеркивают необходимость для российских экспортеров сфокусироваться на этих направлениях, чтобы максимально использовать возникающие возможности.
Источник: Meatinfo.ru
Также в разделе
Комментарии (0)
Войдите, чтобы комментировать
новость