Производство мяса в Тамбовской области в I квартале снизилось на 5,4%, молока - выросло на 0,4%
Фильтры
Регион
Выбор региона
К
- Кабардино-Балкарская республика
- Калининградская область
- Калмыкия республика
- Калужская область
- Камчатский край
- Карачаево-Черкесская республика
- Карелия республика
- Кемеровская область
- Кировская область
- Коми республика
- Костромская область
- Краснодарский край
- Красноярский край
- Крым республика
- Курганская область
- Курская область
М
С
Т
Новости
Производство мяса в Тамбовской области в I квартале снизилось на 5,4%, молока - выросло на 0,4%
20 апр 2021, 10:39
1272
Тамбовская область в январе-марте 2021 года произвела 133,6 тыс. тонн мяса скота и птицы на убой в живом весе, что на 5,4% меньше, чем за аналогичный период прошлого года, сообщает Тамбовстат.
Молока за отчетный период было произведено 18,4 тыс. тонн (рост на 0,4%).
По состоянию на 1 апреля поголовье крупного рогатого скота в хозяйствах региона составило 29,2 тыс. животных (снижение на 6,2%), в том числе коров - 12,4 тыс. голов (снижение на 1,1%); свиней - 1 млн голов (снижение на 7,8%), овец и коз - 5,4 тыс. (снижение на 2,2%), птицы - 15 млн (рост на 2,8%).
Источник: dairynews.ru
Также в разделе
Комментарии (0)
Войдите, чтобы комментировать
новость