Технология GEA TDS: деаэрация напитков поможет сэкономить
Фильтры
Регион
Новости
Технология GEA TDS: деаэрация напитков поможет сэкономить
GEA TDS сообщила, что ее новая технология деаэрирования напитков и молока поможет производителям достичь существенной экономии относительно расхода воды и электроэнергии.
Юрген Хенке, директор по маркетингу GEA TDS, говоря о новой оптимизированной технологии вакуумной деаэрации DS и ожидаемой экономии, сообщил следующее: «Основная экономия достигается при адаптировании температуры к продукту в начале обработки. Это означает, что при нормальных условиях вы получаете шаг в приблизительно 5С, а мы можем отрегулировать процесс намного точнее В рамках нашей технологии мы используем меньшие температурные шаги. Это означает, что вы сразу же экономите на используемой в ходе производства электроэнергии за счет сбалансированных температурных параметров».
Стоит отметить, что нежелательно высокий уровень кислорода в продуктах оказывает долгосрочное воздействие на вкус, цвет и срок годности напитка, а также негативно влияет на процессы бутилирования или упаковки, поскольку напитки становятся склонными к пенообразованию.
Юрген Хенке, директор по маркетингу GEA TDS, говоря о новой оптимизированной технологии вакуумной деаэрации DS и ожидаемой экономии, сообщил следующее: «Основная экономия достигается при адаптировании температуры к продукту в начале обработки. Это означает, что при нормальных условиях вы получаете шаг в приблизительно 5С, а мы можем отрегулировать процесс намного точнее В рамках нашей технологии мы используем меньшие температурные шаги. Это означает, что вы сразу же экономите на используемой в ходе производства электроэнергии за счет сбалансированных температурных параметров».
Стоит отметить, что нежелательно высокий уровень кислорода в продуктах оказывает долгосрочное воздействие на вкус, цвет и срок годности напитка, а также негативно влияет на процессы бутилирования или упаковки, поскольку напитки становятся склонными к пенообразованию.
Источник: ГК Союзснаб
Также в разделе
Комментарии (0)
Войдите, чтобы комментировать
новость