The Coca-Cola Company объявила о назначении Зорана Вучинича Президентом Подразделения России, Украины и Белорусии

03 сентября 2008, 13:32
he Coca-Cola Company объявила о назначении Зорана Вучинича (Zoran Vucinic) Президентом Подразделения России, Украины и Белорусии.

Г-н Вучинич на протяжении последнего года занимал должность Генерального менеджера по России и подчинялся Клайду Тагглу (Clyde Tuggle), который назначен сегодня Директором по корпоративным вопросам (включая внешние связи и коммуникации) и повышению производительности, в штаб-квартире Компании в Атланте (США).

Ветеран отрасли товаров народного потребления с двадцатилетним стажем, г-н Вучинич впервые пришел в компанию Coca-Cola в 1988г. на должность менеджера по маркетингу в развивающихся странах. В сферу его ответственности входила Югославия, Болгария и Румыния. Позднее он стал директором по маркетингу компании Coca-Cola в Польше.

Затем г-н Вучинич был назначен региональным менеджером в Швейцарии и Австрии, после чего был направлен на региональное предприятие Coca-Cola Amatil Europe, которое в то время являлось партнером компании Coca-Cola, где он работал директором по маркетингу и сбыту. Г-н Вучинич так же был региональным менеджером компании Coca-Cola в Сингапуре и Малайзии и вице-президентом подразделения в Юго-Восточной Азии.

Г-н Вучинич имеет опыт работы в компании Egon Zehnder International, также занимал пост президента крупнейшего производителя молочных продуктов в Европе Dukat, входящего в состав LURA Group. В 2006 году г-н Вучинич вернулся в компанию Coca-Cola в качестве консультанта австрийского подразделения Coca-Cola Hellenic и занялся проектом по модернизации крупнейшего в Австрии завода по производству минеральной воды Romerquelle и его интеграцией в структуру компании Coca-Cola.

Г-н Вучинич получил степень бакалавра в Бизнес-школе университете Мидлсекс (Middlesex Business School) и в Европейской бизнес-школе в Германии (European Business School), а так же степень магистра делового администрирования в Массачучетском технологическом институте (Massachusetts Institute of Technology) и бизнес-школе Слоуна (Sloan School of Management) в Кембридже, штат Массачусетс.
Источник: unipack.ru

Также в разделе:

Danone запускает производство растительных напитков в РФ...

Россия догнала Белоруссию по уровню продовольственной безопасности...

Росстат: Цены на продукты с начала года выросли на 1,4%...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: