В Ингушетии наращивают производство овощных консервов
Фильтры
Регион
Выбор региона
К
Новости
В Ингушетии наращивают производство овощных консервов
22 янв 2015, 13:01
1402
Агрокомбинат, производственные мощности которого располагаются в станице Троицкая Ингушетии, в начале года запустил новую современную линию консервирования огурцов, сообщает ГТРК «Ставрополье».
Причем, как сообщили в минсельхозе республики, при помощи нового оборудования будут перерабатываться не менее 1,5 тонны корнишонов в сутки. А руководство агрокомбината заявило и о предстоящем запуске линии производства овощного пюре.
При этом, по замечанию специалистов, увеличение мощностей переработки не скажется на качественных показателях консервации, которая продолжит соответствовать самым высоким требованиям рынка.
Источник: ГТРК «Ставрополье»
Также в разделе
Комментарии (0)
Войдите, чтобы комментировать
новость