В Новосибирской области выросло производство мяса
Фильтры
Регион
Выбор региона
К
- Кабардино-Балкарская республика
- Калининградская область
- Калмыкия республика
- Калужская область
- Камчатский край
- Карачаево-Черкесская республика
- Карелия республика
- Кемеровская область
- Кировская область
- Коми республика
- Костромская область
- Краснодарский край
- Красноярский край
- Крым республика
- Курганская область
- Курская область
М
С
Т
Новости
В Новосибирской области выросло производство мяса
29 апр 2016, 08:59
543
На каждого жителя области местные производители приходится 11,1 кг мяса.
В Новосибирской области производство мяса выросло на 8,9%, об этом сообщил Новосибирскстат.
Всего в 1 квартале 2016 года было произведено 30,6 тыс. тонн мяса.
В расчете на одного жителя области производилось 11,1 кг мяса и субпродуктов.
По сравнению с аналогичным периодом прошлого года производство свинины уменьшилось на14,6%, говядины - на 1,7%, производство мяса птицы увеличилось на 39,3%.
Субпродуктов было произведено 3,2 тыс. тонн, что больше на 16,6%, чем в соответствующем периоде прошлого года.
Источник: nsktv.ru
Также в разделе
Комментарии (0)
Войдите, чтобы комментировать
новость