В Татарстане производство отдельных видов пищевых продуктов увеличилось на 5,4%
Фильтры
Регион
- Кабардино-Балкарская республика
- Калининградская область
- Калмыкия республика
- Калужская область
- Камчатский край
- Карачаево-Черкесская республика
- Карелия республика
- Кемеровская область
- Кировская область
- Коми республика
- Костромская область
- Краснодарский край
- Красноярский край
- Крым республика
- Курганская область
- Курская область
Новости
В Татарстане производство отдельных видов пищевых продуктов увеличилось на 5,4%
По сравнению с прошлым годом в Татарстане производство отдельных видов пищевых продуктов увеличилось на 5,4%. Такие показатели зафиксированы с января по июль по отношению к аналогичному периоду прошлого года. Соответствующие данные опубликовали в докладе Росстата в пункте социально-экономического положения России.
Самый высокий рост был зафиксирован у переработанного и консервированного картофеля, биологически активных добавок, сахарной свеклы, рыбных пресервов и подсолнечного масла. Наибольший упадок в производстве отмечается у овощей и грибов, замороженной рыбы.
Стоит отметить, что к июлю текущего года наибольшие показатели производства фиксировались у растительного масла и у нерафинированных фракций. Так, к середине лета объемы производства составили 774 тыс. тонн. Наименьший показатель отмечается у биологически активных пищевых добавок — 2,2 тыс. тонн, однако рост по сравнению с прошлогодними показателями увеличился на 21,6%.
Источник: dairynews.ru