ВГТА готовится к III Международной научно-технической конференции «Инновационные технологии и оборудование для пищевой промышленности (приоритеты развития)»
Фильтры
Регион
Выбор региона
К
- Кабардино-Балкарская республика
- Калининградская область
- Калмыкия республика
- Калужская область
- Камчатский край
- Карачаево-Черкесская республика
- Карелия республика
- Кемеровская область
- Кировская область
- Коми республика
- Костромская область
- Краснодарский край
- Красноярский край
- Крым республика
- Курганская область
- Курская область
М
С
Т
Новости
ВГТА готовится к III Международной научно-технической конференции «Инновационные технологии и оборудование для пищевой промышленности (приоритеты развития)»
21 сен 2009, 11:31
6219
В Воронежской государственной технологической академии ведется подготовка к III Международной научно-технической конференции «Инновационные технологии и оборудование для пищевой промышленности (приоритеты развития)», которая пройдет 22-24 сентября. Мероприятие приурочено к 80-летию академии.
Как стало известно ИА «Воронеж-Медиа» из сообщения вуза, в рамках конференции состоится Всероссийское совещание-семинар Учебно-методического объединения по образованию в области технологии продуктов питания и пищевой инженерии (УМО ТПП и ПИ) «Качество образования: проблемы и перспективы». Предполагается работа секций: «Пищевая биотехнология», «Нанобиотехнология в производстве биоматериалов и пищевых продуктов», «Социализация личности через формирование общекультурных компетенций в техническом вузе» и других. Также запланировано проведение «круглых столов». По итогам конференции будет издан сборник материалов.
Как стало известно ИА «Воронеж-Медиа» из сообщения вуза, в рамках конференции состоится Всероссийское совещание-семинар Учебно-методического объединения по образованию в области технологии продуктов питания и пищевой инженерии (УМО ТПП и ПИ) «Качество образования: проблемы и перспективы». Предполагается работа секций: «Пищевая биотехнология», «Нанобиотехнология в производстве биоматериалов и пищевых продуктов», «Социализация личности через формирование общекультурных компетенций в техническом вузе» и других. Также запланировано проведение «круглых столов». По итогам конференции будет издан сборник материалов.
Источник: voronezh-media.ru
Также в разделе
Комментарии (0)
Войдите, чтобы комментировать
новость