Беларусь: предприятие "Фрост и К" в 2008 году инвестировало в модернизацию производства Br1,1 млрд.

Фильтры

Регион

Новости

Беларусь: предприятие "Фрост и К" в 2008 году инвестировало в модернизацию производства Br1,1 млрд.

Совместное белорусско-российское предприятие "Фрост и К" (Брестская область) в 2008 году инвестировало в модернизацию производства Br1,1 млрд. Техническое перевооружение производится за счет собственных средств, сообщили корреспонденту БЕЛТА на предприятии.

На СП смонтирована и введена в эксплуатацию новая, пятая по счету производственная линия по розливу минеральной воды в 1,5-литровые бутылки. Мощность нового оборудования превышает возможности двух линий, на которых в настоящее время производится розлив минеральной воды в аналогичную тару и позволяет в час разливать до 7 тыс. 1,5-литровых бутылок. Специально под данный проект годом ранее на предприятии возведен новый производственный цех. По словам специалистов, данный проект позволит в перспективе нарастить предприятию объемы производства. В 2008 году в связи с техническим переоснащением выпуск минеральной и питьевой воды на предприятии несколько снизился.

В январе-ноябре 2008 года "Фрост и К" произвело товарной продукции в сопоставимых ценах на Br12,6 млрд. (95% к уровню аналогичного периода 2007 года). На экспорт за этот период отгружено продукции на Br266,2 млн. (88,6%).

"Фрост и К" ООО реорганизовано в совместное предприятие в 2000 году. Специализируется на производстве минеральной и питьевой воды. В торговую сеть продукцию поставляет под торговой маркой "Фрост". Забор минеральной воды производится из двух скважин глубиной 285 и 283 м, питьевой - 195 м.

Источник: belta.by

Также в разделе

Комментарии (0)

Foodretail в Telegram

Подписаться