Дымовское колбасное производство сообщило об увеличении выручки на 23,7% в 2024 году
Фильтры
Регион
Новости
Дымовское колбасное производство сообщило об увеличении выручки на 23,7% в 2024 году
Производитель мясной гастрономии, ООО «Дымовское колбасное производство», подводя итоги 2024 года, сообщил о выручке в размере 16,124 миллиарда рублей, что на 23,7% больше по сравнению с 2023 годом, когда выручка составляла 13,031 миллиарда рублей.
Увеличение доходов продолжается, замедляясь на фоне предыдущих лет, в 2023 году рост составил 22,6%, а в 2022 году — 16,6%. Чистая прибыль компании также возросла — с 334,4 миллиона рублей до 456,8 миллиона рублей (+36,6%), тогда как валовая прибыль увеличилась с 2,6 миллиарда рублей до 3,4 миллиарда рублей (+30,76%). Основанное в 2001 году, Дымовское производство имеет статус промышленного комплекса, что позволяет ему получать льготные займы на развитие экспорта.
Холдинг Дымов объединяет три мясокомбината в Москве, Подмосковье и Красноярске, а также животноводческие комплексы в четырех регионах России. Бренд «Дымов» также предлагает онлайн-гастроном для гурманов и заведения HoReCa.
Источник: Meatinfo.ru