Компания "Очаково" запустила производство CoolCola Zero.

05 августа 2022, 11:42

Компания до конца августа намерена полностью завершить формирование линейки CoolCola с точки зрения формата и вкусовCoolCola Zero

Московский пиво-безалкогольный комбинат "Очаково" начал производство CoolCola Zero. Об этом говорится в сообщении компании.
"МПБК "Очаково" приступило к производству CoolCola Zero", - отмечается в сообщении.
Как сообщил генеральный директор "Очаково" Юрий Антонов, компания до конца августа намерена полностью завершить формирование линейки CoolCola с точки зрения формата и вкусов. Завершение формирования линейки, по его словам, также позволит начать полноценную маркетинговую и трейд маркетинговую кампании в торговых сетях. Новая CoolCola Zero пока выпускается в формате 1,5 л. В ближайшее время начнется выпуск в алюминиевых банках 0,33 л, пластиковых бутылках 0,5 л и 1 л, а также в стекле объемом 0,33 л.
Как отмечается в сообщении, на сегодняшний день безалкогольные напитки от "Очаково" CoolCola, Fancy и Street (CFS) присутствуют на полках всех федеральных сетей с географией по всей России.
АО МПБК "Очаково" - крупнейшее российское предприятие пивобезалкогольной отрасли без участия иностранного капитала. В состав "Очаково" входят 10 предприятий, в том числе в Москве, Краснодаре, Пензе и Тюмени, солодовня, винодельня, сельскохозяйственные предприятия. Напитки компании поставляются в 60 регионов России и более чем в 30 зарубежных стран.

Источник: Advis.ru

Также в разделе:

РЭЦ: российские производители примут участие в Food Istanbul Expo 2022...

Российским аграриям предоставят льготные кредиты на сырьё...

Недельная дефляция в России увеличилась до 0,13%...

Минэкономразвития ожидает инфляции в РФ в 13,4% в 2022 году и снижения ВВП до 4,2%...

(0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: