Копченая вода от Блюменталя

Фильтры

Регион

Новости

Копченая вода от Блюменталя

Как ни странно это звучит, но в барах Лондона появилась копченая вода. Она изготавливается при помощи дубовых дров, которыми окуривается в течение 4 дней. Разработчик и создатель этого продукта – Хестон Блюменталь – утверждает, что копченая вода может использоваться для ароматизации многих блюд и напитков: от супов, ризотто и жареного мяса до Кровавой Мэри. В сети кафе Ping Pong копченой воде нашли особенно удачное применение – добавляют ее в острый коктейль на основе перца халапеньо. Желающие могут купить небольшую упаковку копчёной воды для домашних экспериментов за 2,75 фунтов стерлингов.

Источник: kedem.ru

Также в разделе

Комментарии (0)

Drinkinfo.ru - доска объявлений

Публикуйте бесплатно
ЗДЕСЬ