Московский мясокомбинат выбрал оборудование из Новосибирска для фасовки джерки

Фильтры

Регион

Новости

Московский мясокомбинат выбрал оборудование из Новосибирска для фасовки джерки

Компания НОТИС по заказу мясокомбината из Подмосковья изготовила линию дозирования и упаковывания снеков из вяленого мяса.

Заказчику требовалось оборудование, способное фасовать джерки по 30 грамм в формируемые пакеты с 4 рёбрами и с производительностью 30 пакетов в минуту.

Тесты проходили на продукции заказчика, и максимальная погрешность составила всего 1,0 грамм. Напомним, что по государственным стандартам ГОСТ Р.8579-2019, и его международным аналогам, разрешается отклонение вниз не более 9% на дозах до 50 г. 9% от 30 это 2,7 грамм.

Источник: unipack.ru

Также в разделе

Комментарии (0)

Drinkinfo.ru - доска объявлений

Публикуйте бесплатно
ЗДЕСЬ
Этот сайт использует cookies и передает данные службам веб-аналитики для улучшения функционала. Пользуясь сайтом, вы соглашаетесь с этим.