Новые мониторинги по мясной продукции для сектора HoReCa
Фильтры
Регион
Выбор региона
К
Новости
Новые мониторинги по мясной продукции для сектора HoReCa
01 авг 2006, 13:32
441
С 1 августа выполняются мониторинги по мясной продукции для сектора HoReCa по Москве и Санкт-Петербургу.
Мониторинги включают следующие категории премиум класса: говядина, свинина, мясо птицы, баранина/ягнятина, другие виды мяса, колбасы.
Включаемые продукты являются классом премиум и предназначаются для отелей, ресторанов, кафе.
Мониторинги включают следующие категории премиум класса: говядина, свинина, мясо птицы, баранина/ягнятина, другие виды мяса, колбасы.
Включаемые продукты являются классом премиум и предназначаются для отелей, ресторанов, кафе.
Также в разделе
Комментарии (0)
Войдите, чтобы комментировать
новость