Новинка от компании "Мултон" - Холодный чай "Добрый".

Фильтры

Регион

Новости

Новинка от компании "Мултон" - Холодный чай "Добрый".

Популярный с начала XX века у потребителей США и Европы, в последние годы холодный чай активно завоевывает предпочтения россиян. Теперь эти легкие тонизирующие напитки, привлекательные не только в жаркое время года, станут доступны широкому потребителю.

Брэнд "Добрый" представил на российском рынке новинку – натуральные, вкусные и полезные холодные чаи "Добрый"!

Уникальность чаев "Добрый" в том, что они созданы на основе традиционных рецептов чая с использованием российских ягод и трав. Ягодные чаи "Добрый" приготовлены из экстракта черного чая с добавлением сока вишни и черники, а травяные чаи - из цветков и листьев мяты и липы с добавлением яблочного сока. "Добрый" чай сделан исключительно из натуральных ингредиентов, без добавления искусственных красителей и консервантов. А это значит, что он сохранил в себе все полезные свойства даров природы. В отличие от других чаев, "Добрый" чай содержит в своем составе также натуральный 100% сок, делающий вкус напитка еще более ярким, запоминающимся и гармоничным. Об этом сообщили ИА «INFOLine» (www.ADVIS.ru).

"Добрый" чай четырех вкусов – вишня, черника, липа, мята - появился в продаже 1 сентября 2008 года. В дальнейшем вкусовая линейка чаев "Добрый" будет расширена новыми ягодными и травяными вкусами. Чай "Добрый" выпускается в объемах 0,5л, 1л и 1,5л.

Источник: advis.ru

Также в разделе

Комментарии (0)

Foodretail в Telegram

Подписаться