Новосибирская область: производство колбас за год выросло на 4-5%
Фильтры
Регион
Выбор региона
К
Новости
Новосибирская область: производство колбас за год выросло на 4-5%
14 дек 2018, 09:22
1316
В Новосибирской области подвели предварительные итоги работы пищевой и перерабатывающей промышленности за 2018 год.
Индекс производства пищевых продуктов составит 102,9%. Ожидается, например, увеличение выпуска колбасных изделий на 4-5%, мясных полуфабрикатов на 1%, информирует новосибирский минсельхоз.
За уходящий год предприятия АПК региона мяса и мясопродуктов вывезли 40% от объема изготовленной продукции. Новосибирская продукция идет и на экспорт, например, в Белоруссию, Казахстан, КНР, Монголию, а также в Европу и Азию.
Источник: meat-expert.ru
Также в разделе
Комментарии (0)
Войдите, чтобы комментировать
новость