Производство куриного мяса в Приморском крае увеличилось в 2,2 раза
Фильтры
Регион
- Кабардино-Балкарская республика
- Калининградская область
- Калмыкия республика
- Калужская область
- Камчатский край
- Карачаево-Черкесская республика
- Карелия республика
- Кемеровская область
- Кировская область
- Коми республика
- Костромская область
- Краснодарский край
- Красноярский край
- Крым республика
- Курганская область
- Курская область
Новости
Производство куриного мяса в Приморском крае увеличилось в 2,2 раза
С начала 2022 года птицефабрики Приморского края выпустили почти 24 тысячи тонн мяса бройлера.
Общий объем производства курятины в Приморье увеличился в 2,2 раза в годовом исчислении — до 23,9 тысячи тонн. Огромную роль в повышении обеспеченности населения региона свежим мясом птицы местного производства сыграл перезапуск мощностей птицефабрики «Михайловский бройлер»: сейчас основная доля рынка приходится на ООО «АгроПтица» (дочерняя структура холдинга «Ратимир») в Артеме.
Ключевые птицеводческие предприятия Приморского края — «АгроПтица» и птицефабрика «Уссурийская» — участвуют в региональных программах «Приморское — лучшее!» и «Держим цены».
Источник: meat-expert.ru