Производство мяса и субпродуктов в Саратовской области выросло на 15%
Фильтры
Регион
Выбор региона
К
Новости
Производство мяса и субпродуктов в Саратовской области выросло на 15%
12 сен 2025, 09:22
564
Губернатор Роман Бусаргин сообщил о значительном увеличении производства сельскохозяйственной продукции в Саратовском регионе.
За первые семь месяцев текущего года выпуск мяса и субпродуктов увеличился на 15%, а производство мяса птицы возросло в 2,7 раза. Регион также произвел более 279 тысяч тонн подсолнечного масла, 34,6 тысячи тонн хлеба и 19,4 тысячи тонн кондитерских изделий, что позволяет Саратовской области обеспечивать не только собственные потребности, но и поставки в другие регионы страны.
Источник: Meatinfo.ru
Также в разделе
Комментарии (0)
Войдите, чтобы комментировать
новость