Украина: компания «Сандора» начала дистрибуцию энергетического напитка Adrenaline Rush

Фильтры

Регион

Новости

Украина: компания «Сандора» начала дистрибуцию энергетического напитка Adrenaline Rush

16 февраля 2009 года компания «Сандора» - лидер сокового рынка Украины, начала дистрибуцию энергетического напитка Adrenaline Rush.

ТМ Adrenaline Rush принадлежит компании PepsiCo International и для украинского рынка производится в России.

Adrenaline Rush - это новый энергетический напиток, в котором содержатся только натуральные ингредиенты. Тонизирующими составляющими продукта являются натуральный кофеин, экстракт гуараны и женьшеня. Также напиток содержит натуральные активные добавки (L-карнитин, Туарин и D-рибозу) и витамины. Adrenaline Rush обладает уникальным освежающим вкусом маракуйи. На рынке продукт представлен в банках объемом 250мл, а также в макси-банке 500мл.

Аудитория напитка - жители мегаполисов, активные, общительные, независимые, уверенные в себе, с доходом средний и выше среднего, в возрасте от 18-34 лет, преимущественно мужчины.

Компания «Сандора» планирует существенную рекламную поддержку под запуск нового продукта.

Несмотря на то, что продукт импортируется, компания планирует предлагать его потребителям по ценам, конкурентным с ценами на продукцию ключевых игроков на рынке энергетических напитков.

Генеральный директор ООО «Сандора» Нил Старрок:

«Для компании «Сандора» дистрибуция напитка Adrenaline Rush является частью интеграционного процесса начатого в 2007 году с покупки 100% акций компании «Сандора» компаниями PepsiCo и Pepsi Americas.

Adrenaline Rush - это очень сильный международный бренд, который позволит компании «Сандора» не только расширить свой портфель и выйти на стремительно растущий рынок энергетических напитков в Украине, но и приобрести неоценимый опыт в продажах и продвижении безалкогольных напитков».

Производственные мощности компании включают

* завод по переработке фруктов, овощей и производству соков (с. Николаевское Николаевской обл.);
* завод по производству соков (с. Мешково-Погорелово Николаевской области);
* два завода по переработке фруктов и овощей (с. Родниковое АР Крым;
* с. Казачьи Лагери Херсонской обл.)

Портфель торговых марок компании состоит из 7-ми соковых брендов («Сандора Эксклюзив», «Сандора и Сандора Морс», «Сандора Мультиактив», «Сандора Классика», «Сандорик», «Дар», «Садочок»), соковых напитков SANDAY (Sanday Ice Water, Sanday Ice Fruit), холодных чаев Lipton Ice Tea и Sanday Ice Tea, 2-х брендов вина («Золота Ольвія» и «Святкова Колекція») и чипсов Lay’s. Ассортимент продукции компании представлен более чем 200-ми позициями.

Источник: vlasnasprava.info

Также в разделе

Комментарии (0)

Foodretail в Telegram

Подписаться