В Омской области снизилось производство яиц, молока и мяса птицы, в то время как производство говядины и свинины возросло
Фильтры
Регион
Выбор региона
К
- Кабардино-Балкарская республика
- Калининградская область
- Калмыкия республика
- Калужская область
- Камчатский край
- Карачаево-Черкесская республика
- Карелия республика
- Кемеровская область
- Кировская область
- Коми республика
- Костромская область
- Краснодарский край
- Красноярский край
- Крым республика
- Курганская область
- Курская область
М
С
Т
Новости
В Омской области снизилось производство яиц, молока и мяса птицы, в то время как производство говядины и свинины возросло
16 янв 2025, 09:30
699
По данным Омскстата, в Омской области в период с января по ноябрь 2024 года наблюдается снижение производства яиц, молока и мяса птицы. В частности, объем производства яиц уменьшился на 2,2%, молока — на 5,6%, а мяса птицы — на 4,7%. Всего за указанный период сельскохозяйственные предприятия региона произвели 608,4 млн яиц, 289 тыс. тонн молока и 34,1 тыс. тонн мяса птицы.
Общий объем скота и птицы, произведенного в Омске на убой, составил 112,3 тыс. тонн. При этом производство говядины увеличилось на 12% до 19,8 тыс. тонн, а свинины возросло на 5,5%, достигнув 58,2 тыс. тонн.
Источник: Meatinfo.ru
Также в разделе
Комментарии (0)
Войдите, чтобы комментировать
новость