Виртуальный демозал Krones работает онлайн

30 декабря 2020, 13:14

Компания Krones AG, один из ведущих мировых производителей оборудования для розлива и упаковки напитков, сообщила о начале работы своего виртуального демонстрационного зала.

Виртуальный демозал Krones работает онлайн

В период пандемии, в условиях отмены крупных отраслевых выставок и ограниченных возможностей посещения клиентов, виртуальное взаимодействие вместо личных встреч приобретает всё большее значение, в том числе и для коммерческой деятельности Krones.

Желая предложить платформу для общения с клиентами, в середине апреля 2020 г. компания Krones уже создала цифровой выставочный стенд для выставки interpack, одновременно работая над более обширным решением – виртуальным демонстрационным залом, который был открыт 30 ноября и содержит 3D-модели машин. Можно виртуально изучить эти модели – преимущество, которое особенно проявляется, когда речь идёт о линии переработки ПЭТ и полиолефинов, Krones MetaPure. В реальности такая линия занимает несколько сотен квадратных метров, однако теперь любой заинтересованный клиент имеет возможность внимательно осмотреть её в интернете со всех сторон и даже заходить на нее безо всяких поездок.

Однако Krones использует демозал не только в качестве замены своего присутствия на отмененных выставках. Демонстрационный зал также призван служить в долгосрочной перспективе максимально устойчивой коммуникационной платформой. Помимо 3D-моделей, он также включает в себя собственный инструмент для конференц-связи, позволяющий клиентам общаться в режиме онлайн лицом к лицу со своим визави в отделе продаж, чтобы узнать больше о предложениях Krones. Клиенты могут зарегистрироваться на www.krones.com/showroom.

Источник: unipack.ru

Также в разделе:

Томские предприятия успешно пережили пандемию за счет внутренних резервов...

Дагестан подписал экспортные контракты на 78 млн рублей...

Роскачество выявило нарушения в питьевой воде 65 торговых марок...

Хозяйства Забайкалья произвели более 86 тысяч тонн мяса в 2020 году...

С 1 января вступили в силу новые санитарно-эпидемиологические требования к условиям деятельности торговых объектов и рынков, реализующих пищевую продукцию...

Из-за действий правительства в России ускорился рост цен на продукты...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: