WorldFood Moscow 2020: первая офф-лайн

24 сентября 2020, 15:37

С 22 по 25 сентября в третьем павильоне МВЦ «Крокус Экспо» (г. Москва) в 29-й раз проходит Международная выставка продуктов питания WorldFood Moscow. В этом году осенняя выставка продуктов питания WorldFood Moscow практически открывает выставочный сезон офф-лайн.

Организаторы выставки серьезно подошли к обеспечению безопасности посетителей и экспонентов. На входе в павильон всем измеряют температуру бесконтактным способом. Участники и посетители не допускаются в зал без средств индивидуальной защиты. В залах, где проводятся деловые мероприятия, рассадка производится с учетом необходимости соблюдения социальной дистанции. Во всех местах потенциального скопления людей размещены санитайзеры. Проходы между стендами, как заявляется, шире, чем обычно, на пол нанесена разметка, напоминающая о необходимости соблюдать социальную дистанцию.

В 2020 году более 300 участников выставки представили широкий ассортимент продуктов в 15 продуктовых категориях. 28 российских регионов подготовили к выставке коллективные стенды с оригинальной продукцией. Выставку по традиции сопровождает насыщенная деловая программа.

Участников и гостей международной выставки продуктов питания WorldFood Moscow приветствовал министр сельского хозяйства и продовольствия Московской области Андрей Разин. В своем выступлении Разин отметил, что рад приветствовать всех на территории Подмосковья, пожелал всем успешных сделок, плодотворной работы и результативных встреч. Московскую область на выставке продуктов питания в этом году представляют производители из Красногорска, Лобни, Щелкова, Коломенского, Химок и Долгопрудного.

Ограничения, введенные из-за пандемии коронавируса, безусловно, отразились и на количестве гостей и на формате выставки: например, не планируется масштабных дегустаций блюд.

Вместе с тем, WorldFood Moscow – первое оффлайн мероприятие отрасли после периода ограничений, и, вероятно, оно по праву станет площадкой, где можно оценить текущее состояние рынка.

Напомним, выставка проходит в МВЦ «Крокус Экспо» с 22 по 25 сентября.

Также в разделе:

Роскачеством сертифицирован первый производитель дикорастущих растений...

РЭЦ: российские производители примут участие в Food Istanbul Expo 2022...

Российским аграриям предоставят льготные кредиты на сырьё...

Недельная дефляция в России увеличилась до 0,13%...

Минэкономразвития ожидает инфляции в РФ в 13,4% в 2022 году и снижения ВВП до 4,2%...

(0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Баночная «Черноголовка»
10 декабря 2020, 11:26
Производитель напитков покупает консервный завод Фото: youtube.com. Автор: rusreklama  Владелец бренда «Напитки из Черноголовки» — «Аквалайф», который также выпускает снеки и кондитерские изделия, выходит на новые рынки. Компания покупает в...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: