"Зауральский крекер" расширит ассортимент диетического печенья
Фильтры
Регион
Выбор региона
К
- Кабардино-Балкарская республика
- Калининградская область
- Калмыкия республика
- Калужская область
- Камчатский край
- Карачаево-Черкесская республика
- Карелия республика
- Кемеровская область
- Кировская область
- Коми республика
- Костромская область
- Краснодарский край
- Красноярский край
- Крым республика
- Курганская область
- Курская область
М
С
Т
Новости
"Зауральский крекер" расширит ассортимент диетического печенья
15 мая 2008, 14:41
1431
ОАО "Зауральский крекер" (г. Щучье Курганской области) — дочернее предприятие компании "Пава" (www.apkhleb.ru), входящей в тройку крупнейших зернопереработчиков страны.
В начале мая 2008 года "Зауральский крекер" получил заказ от одной из фирм Екатеринбурга, которая занимается распространением диетических продуктов питания. Несколько видов крекера для нового партнера будут изготавливаться по специальным рецептурам без добавления сахара: его заменят фруктозой.
— Наши традиционные диетические крекеры "Луковый с кунжутом" и "Пикантный с отрубями", в состав которых не входит сахар, давно пользуется популярностью у приверженцев здоровой пищи, — отмечает генеральный директор ОАО "Пава" Андрей Ананьин. – Сегодня мы значительно расширим ассортимент таких крекеров. Также у нас есть возможность выпускать сахарное печенье на фруктозе и сорбите.
Срок хранения диетических кондитерских изделий, производства "Зауральского крекера" – 6 месяцев. Кондитерское предприятие при поступлении заказов готово выпускать разнообразные виды крекера и печенья с пищевыми подсластителями, заменяющими сахар.
Yarmarka
В начале мая 2008 года "Зауральский крекер" получил заказ от одной из фирм Екатеринбурга, которая занимается распространением диетических продуктов питания. Несколько видов крекера для нового партнера будут изготавливаться по специальным рецептурам без добавления сахара: его заменят фруктозой.
— Наши традиционные диетические крекеры "Луковый с кунжутом" и "Пикантный с отрубями", в состав которых не входит сахар, давно пользуется популярностью у приверженцев здоровой пищи, — отмечает генеральный директор ОАО "Пава" Андрей Ананьин. – Сегодня мы значительно расширим ассортимент таких крекеров. Также у нас есть возможность выпускать сахарное печенье на фруктозе и сорбите.
Срок хранения диетических кондитерских изделий, производства "Зауральского крекера" – 6 месяцев. Кондитерское предприятие при поступлении заказов готово выпускать разнообразные виды крекера и печенья с пищевыми подсластителями, заменяющими сахар.
Yarmarka
Также в разделе
Комментарии (0)
Войдите, чтобы комментировать
новость