Беларусь: планируется производство соков в упаковке Tetra Prisma

Фильтры

Регион

Новости

Беларусь: планируется производство соков в упаковке Tetra Prisma

Согласно информации, предоставленной FoodNewsWeek, фирма АBC" в конце текущего - начале будущего года начнет производство 100-%-ых соков в упаковке Tetra Prisma Aseptic.

"Оборудование для производства соков в упаковке Tetra Prisma уже установлено, сейчас идут пуско-наладочные работы", - сообщили специалисты компании. Соки будут выпускаться под торговой маркой "ABC" и позиционироваться в среднеценовом сегменте.

Базовая линейка будет состоять из 8 наименований - апельсинового, ананасового, мультивитаминового, яблочного, томатного, персикового, виноградного и грейпфрутового соков. "В последующем планируется расширение линейки "ABC" в упаковке Tetra Prisma соками с экзотическими вкусами, а также нектарами и морсами", - добавили представители агентства.

В настоящее время "Фирма ABC" производит соки в упаковке Tetra Brik под торговыми марками "ABC" (100%-ые соки) и "Круглый год" (соки с сахаром).

Напомним, что предприятие работает с 1995 года и является одним из крупнейших производителей консервной продукции в Беларуси.

Источник: profnavigator.ru

Также в разделе

Комментарии (0)

Foodretail в Telegram

Подписаться