Liviko выпускает безалкогольные крафтовые напитки со вкусом ягод можжевельника и корня имбиря

16 июля 2019, 12:33

AS Liviko выводит на рынок безалкогольные шипучие крафтовые напитки Re-crafted Crafter's, при приготовлении которых повторно используются обработанные в дистилляции ягоды можжевельника и корень имбиря.

AS Liviko, крафт, безалкогольные напитки

”Мы в Liviko требовательны как к развитию продукции, так и к производству. Благодаря изобретательности мастеров Liviko мы пришли к редкому для эстонской пищевой промышленности производственному решению — повторному использованию. Мы рады приветствовать новых членов семьи Crafter´s, появление которых было вдохновлено принципами умного производства”, — сказал председатель правления AS Liviko Янек Кальви.

Умеренно сладкий Re-crafted Crafter´s Junibeer со вкусом можжевеловых ягод — это крафтовый напиток с шелковистой структурой, во вкусе которого чувствуются характерные для ягод можжевельника терпкие и древесные нотки. Для приготовления напитка повторно используются можжевеловые ягоды, обработанные в дистилляции джина Crafter´s.

Re-crafted Crafter´s Gingeroot со вкусом имбиря немного сладковатый, но во вкусе чувствуются характерные для имбиря пряные нотки, а послевкусие — пикантное и слегка перечное. Для приготовления напитка повторно используется обработанный в дистилляции корень имбиря.

”Для приготовления крафтовых сортов джина Liviko Crafter´s мы используем только высококачественное сырье природного происхождения, выбору и проверке которого мы уделяем особое внимание. Безалкогольные напитки по уникальной технологии родились из-за желания максимально использовать ценные пряные растения и создать безалкогольные напитки с новым вкусом”, — описала историю появления новых напитков архитектор напитков AS Liviko Ханна Каур.

В новые безалкогольные напитки Crafter´s не добавляются ароматизаторы и вкусовые добавки. Напитки не содержат лактозы и глютена, они также подходят для веганов.

Из-за ограниченного объема производства Re-crafted Crafter’s Junibeer и Re-crafted Crafter’s Gingeroot сначала будут доступны в отдельных ресторанах и кафе, а также в магазине Liviko Cash & Carry.

Источник: DELFI (Эстония)

Также в разделе:

США: Nestlé Pure Life запускает на рынок фруктовую воду для детей Fruity Water...

Росстат фиксирует нулевую инфляцию вторую неделю подряд...

«Безопасность производства продуктов питания в условиях эпидемии - что заберем с собой в новую жизнь»: Итоговый релиз...

В России с начала года изъяли почти 2 тыс. тонн санкционной продукции...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Итоги выставки "Продэкспо-2020"
4 марта 2020, 10:39
С 10 по 14 февраля 2020 года в Москве в Центральном выставочном комплексе «Экспоцентр» с успехом прошла 27-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2020».  «Экспоцентр» организовал выставку при...
Безалкогольные напитки из КБР на выставке «Ростов гостеприимный»
28 октября 2019, 11:25
В Ростове-на-Дону открылась 21-я межрегиональная продовольственная выставка «Ростов гостеприимный». «Ростов гостеприимный» – крупнейший проект Донского региона для специалистов пищевой промышленности и покупателей продуктов питания. Это действенный инструмент...
Чистая прибыль PepsiCo за квартал сократилась на 16%
4 октября 2019, 10:55
Один из крупнейших в мире производителей безалкогольных напитков PepsiCo опубликовал финансовые результаты за третий квартал и девять месяцев 2018–2019 финансового года, завершившиеся 7 сентября, сообщает «Прайм». По итогам девяти месяцев года чистая прибыль компании...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: