Liviko выпускает безалкогольные крафтовые напитки со вкусом ягод можжевельника и корня имбиря

16 июля 2019, 12:33

AS Liviko выводит на рынок безалкогольные шипучие крафтовые напитки Re-crafted Crafter's, при приготовлении которых повторно используются обработанные в дистилляции ягоды можжевельника и корень имбиря.

AS Liviko, крафт, безалкогольные напитки

”Мы в Liviko требовательны как к развитию продукции, так и к производству. Благодаря изобретательности мастеров Liviko мы пришли к редкому для эстонской пищевой промышленности производственному решению — повторному использованию. Мы рады приветствовать новых членов семьи Crafter´s, появление которых было вдохновлено принципами умного производства”, — сказал председатель правления AS Liviko Янек Кальви.

Умеренно сладкий Re-crafted Crafter´s Junibeer со вкусом можжевеловых ягод — это крафтовый напиток с шелковистой структурой, во вкусе которого чувствуются характерные для ягод можжевельника терпкие и древесные нотки. Для приготовления напитка повторно используются можжевеловые ягоды, обработанные в дистилляции джина Crafter´s.

Re-crafted Crafter´s Gingeroot со вкусом имбиря немного сладковатый, но во вкусе чувствуются характерные для имбиря пряные нотки, а послевкусие — пикантное и слегка перечное. Для приготовления напитка повторно используется обработанный в дистилляции корень имбиря.

”Для приготовления крафтовых сортов джина Liviko Crafter´s мы используем только высококачественное сырье природного происхождения, выбору и проверке которого мы уделяем особое внимание. Безалкогольные напитки по уникальной технологии родились из-за желания максимально использовать ценные пряные растения и создать безалкогольные напитки с новым вкусом”, — описала историю появления новых напитков архитектор напитков AS Liviko Ханна Каур.

В новые безалкогольные напитки Crafter´s не добавляются ароматизаторы и вкусовые добавки. Напитки не содержат лактозы и глютена, они также подходят для веганов.

Из-за ограниченного объема производства Re-crafted Crafter’s Junibeer и Re-crafted Crafter’s Gingeroot сначала будут доступны в отдельных ресторанах и кафе, а также в магазине Liviko Cash & Carry.

Источник: DELFI (Эстония)

Также в разделе:

В PepsiCo и Danone прокомментировали слова МИД о неприеме на работу выпускников из Крыма...

На Ставрополье задумались о создании Ассоциации производителей минеральной воды...

ТУ на стол: производителям продуктов затруднят подмену ингредиентов...

Совет ЕЭК поддержал инициативы Минсельхоза по изменению техрегламента Таможенного союза о безопасности пищевой продукции...

ВШЭ понизил экономическую эффективность налога на сладкие напитки...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Diageo купил производителя безалкогольных напитков со вкусом алкоголя
8 августа 2019, 10:04
Крупнейший в мире производитель крепкого алкоголя Diageo приобрел контрольный пакет акций британского производителя безалкогольных напитков Seedlip. Об этом сообщила пресс-служба Diageo. «Сегодня Diageo объявляет о приобретении контрольного пакета акций Seedlip», — говорится в...
В Азербайджане закрыты еще два цеха по производству безалкогольных напитков
29 июля 2019, 09:55
В ходе мониторингов, продолжаемых Агентством пищевой безопасности, были проверены цеха по производству безалкогольных напитков в Балакенском и Шамкирском районах, сообщает в пятницу Trend со ссылкой на Агентство. Было установлено, что в цехе, принадлежащем физическому лицу...
Cloudwater будет выпускать газировку
23 июля 2019, 12:42
Владелец британской пивоварни Cloudwater Пол Джонс запустил новый проект – безалкогольные газированные напитки. В линейке под названием Good Call Soda пока два сорта — кислая газировка с манго и хмелем Citra и напиток с добавлением зелёного чая и хмеля Simcoe. Напитки разлили в...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: