Liviko выпускает безалкогольные крафтовые напитки со вкусом ягод можжевельника и корня имбиря

16 июля 2019, 12:33

AS Liviko выводит на рынок безалкогольные шипучие крафтовые напитки Re-crafted Crafter's, при приготовлении которых повторно используются обработанные в дистилляции ягоды можжевельника и корень имбиря.

AS Liviko, крафт, безалкогольные напитки

”Мы в Liviko требовательны как к развитию продукции, так и к производству. Благодаря изобретательности мастеров Liviko мы пришли к редкому для эстонской пищевой промышленности производственному решению — повторному использованию. Мы рады приветствовать новых членов семьи Crafter´s, появление которых было вдохновлено принципами умного производства”, — сказал председатель правления AS Liviko Янек Кальви.

Умеренно сладкий Re-crafted Crafter´s Junibeer со вкусом можжевеловых ягод — это крафтовый напиток с шелковистой структурой, во вкусе которого чувствуются характерные для ягод можжевельника терпкие и древесные нотки. Для приготовления напитка повторно используются можжевеловые ягоды, обработанные в дистилляции джина Crafter´s.

Re-crafted Crafter´s Gingeroot со вкусом имбиря немного сладковатый, но во вкусе чувствуются характерные для имбиря пряные нотки, а послевкусие — пикантное и слегка перечное. Для приготовления напитка повторно используется обработанный в дистилляции корень имбиря.

”Для приготовления крафтовых сортов джина Liviko Crafter´s мы используем только высококачественное сырье природного происхождения, выбору и проверке которого мы уделяем особое внимание. Безалкогольные напитки по уникальной технологии родились из-за желания максимально использовать ценные пряные растения и создать безалкогольные напитки с новым вкусом”, — описала историю появления новых напитков архитектор напитков AS Liviko Ханна Каур.

В новые безалкогольные напитки Crafter´s не добавляются ароматизаторы и вкусовые добавки. Напитки не содержат лактозы и глютена, они также подходят для веганов.

Из-за ограниченного объема производства Re-crafted Crafter’s Junibeer и Re-crafted Crafter’s Gingeroot сначала будут доступны в отдельных ресторанах и кафе, а также в магазине Liviko Cash & Carry.

Источник: DELFI (Эстония)

Также в разделе:

Российский экспорт продукции АПК увеличился с 2000 года в 20 раз...

Гайдаровский форум: кредитный портфель агроэкспортеров МСП в Россельхозбанке вырос на 65%, их число – на 14%...

Мишустин: Россия должна реализовывать потенциал экспорта АПК, не только зерна...

Более 167 тонн продуктов не пропустили на границе РФ в Псковской области за прошлый месяц...

За 11 месяцев 2019 года Россия импортировала почти 1 млн тонн пальмового масла...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Безалкогольные напитки из КБР на выставке «Ростов гостеприимный»
28 октября 2019, 11:25
В Ростове-на-Дону открылась 21-я межрегиональная продовольственная выставка «Ростов гостеприимный». «Ростов гостеприимный» – крупнейший проект Донского региона для специалистов пищевой промышленности и покупателей продуктов питания. Это действенный инструмент...
Чистая прибыль PepsiCo за квартал сократилась на 16%
4 октября 2019, 10:55
Один из крупнейших в мире производителей безалкогольных напитков PepsiCo опубликовал финансовые результаты за третий квартал и девять месяцев 2018–2019 финансового года, завершившиеся 7 сентября, сообщает «Прайм». По итогам девяти месяцев года чистая прибыль компании...
Бренд минеральной воды из Пьемонта Lurisia был продан
19 сентября 2019, 11:56
Компания Coca-Cola купила исторический бренд минеральной воды из Пьемонта Lurisia The Coca-Cola Company приобрела 100% акций компании-производителя у семьи Инверницци, Eataly и Fondo Dea. Стоимость покупки для транснациональной компании, которая в 2018 год выпустила на своих заводаx 81...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: