Молдова: вода с международным признанием

Фильтры

Регион

Новости

Молдова: вода с международным признанием

Gura Cainarului завоевала "золото" на выставке World Food Ukraine 2008.

Отныне Молдова стала известна на международном уровне благодаря не только традиционным продуктам виноделия, но и уникальной природной воде. Компания "Rusnac-MoldAqua", представившая минеральную воду Gura Cainarului, приняла участие в крупнейшей международной выставке World Food Ukraine 2008 ("Весь мир питания Украина - 2008"). Молдавская вода с честью выдержала испытание быть первым из нашей республики участником этого всемирно известного форума.

Данное мероприятие ежегодно вызывает огромный интерес со стороны производителей из разных стран мира. В этом году 29 октября на 11 международный форум производителей и дистрибьюторов продуктов питания и напитков World Food Ukraine 2008 в Украину съехались более 200 компаний из 30 стран мира. Тем не менее молдавская вода Gura Cainarului не только не потерялась среди огромного количества достойных участников из стран СНГ и дальнего зарубежья, но и заняла самое достойное место.

Молдавская вода, давно заслужившая международное признание, и на этот раз громко заявила о себе, став победителем и получив наивысшую награду за качество и свои непревзойденные свойства. Gura Cainarului и ранее участвовала во многих международных выставках, где также постоянно становилась лауреатом. И на этот раз на международном престижном форуме в Украине она еще раз доказала, что в Молдове есть не только вино, но и экологически чистая вода. Кроме того, она ничем не уступает другим известным брендам ни по вкусовым качествам, ни по свойствам.

Таким образом, несмотря на большое количество представленных минеральных вод и высокую конкуренцию, натуральность и абсолютные природные свойства нашей воды были оценены по достоинству, поскольку это главные критерии качества продуктов и вод во всем мире. К примеру, в таких странах, как Франция и Италия, являющихся законодателями в тенденциях минеральных вод, производство и продажа очищенных вод запрещена.

Учитывая мировые тенденции, до участия в данном конкурсе допускалась далеко не любая вода, а только природная. Воде, добытой искусственным путем, прошедшей многочисленные уровни очистки и изменившей химический состав, в конкурсе участвовать не разрешалось.

Победа в престижном конкурсе еще раз доказывает, что качество минеральной воды Gura Cainarului полностью соответствует мировым требованиям. Химический состав и микробиологическая безопасность постоянно контролируются аккредитованными, в соответствии со стандартом ISO 17025, лабораториями предприятия и государственными контролирующими организациями.

Предприятие "Rusnac-MoldAqua" оснащено высокотехнологичными линиями ведущего мирового производителя оборудования для индустрии безалкогольных напитков и пива компании Krones. На предприятии действует единственная микробиологическая лаборатория с уникальным оборудованием из Германии и Чехии, не имеющая аналогов среди конкурентов.

Потребители во всем мире осознают, что самая лучшая вода - это вода чистая от природы. Этому главному качеству Gura Cainarului соответствует на все 100%. Природная родниковая минеральная вода добывается из природного источника в селе Гура Кэйнарулуй Флорештского района.

Недаром в 2008 году эта минеральная вода была удостоена Государственной премии за достижения в области качества. Предприятие первое и пока единственное из молдавских производителей минеральной воды и прохладительных напитков прошло сертификацию по системе ISO 22000:2005 и ISO 2000:2100, что свидетельствует о безопасности и высоком качестве продукции на мировом уровне.

Международное признание отечественной воды - победа не только производителя, но и всей Молдовы. Стать одним из непосредственных участников таких форумов само по себе большая честь. Достижение же высших наград среди многочисленных всемирно известных брендов - это еще и гордость за нашу страну и отечественных производителей. А награждение Gura Cainarului на столь престижном форуме, как World Food Ukraine 2008, свидетельствует о безупречном качестве продукта.

Источник: nm.md

Также в разделе

Комментарии (0)

Foodretail в Telegram

Подписаться