Московские власти: кваса в жару хватит всем

17 июля 2008, 17:35
Московские власти заверяют, что несмотря на возросший в жару спрос на квас, этого популярного прохладительного напитка хватит всем горожанам. 

"Количество нестационарных точек по продаже разливного кваса в столице превысило 500, что в 2,5 раза больше, чем в летний период 2007 года", — сообщил РИА Новости сотрудник департамента потребительского рынка и услуг столицы. 

По его словам, горожане могут купить разливной квас в 474 ролл-барах (передвижных холодильных установках, предназначенных для приготовления и разлива газированных напитков, охлажденного кваса, пива) и 27 автоцистернах, а в прошлом году квас продавался в 71 ролл-баре и 139 автоцистернах. Таким образом, ролл-баров стало почти в семь раз больше, а количество автоцистерн, где продают квас, наоборот, уменьшилось более чем на сто. 

"Это связано с увеличением числа ролл-баров, которые оснащены современным, удобным оборудованием и технологически более удобны", — отметил собеседник агентства. 

Он добавил, что обязательные условия продажи разливного кваса в ролл-барах и автоцистернах — наличие одноразовых стаканчиков, разрешения на размещение объекта, документов, указывающих производителя кваса и его качество.

Yarmarka.net

Также в разделе:

Danone запускает производство растительных напитков в РФ...

Россия догнала Белоруссию по уровню продовольственной безопасности...

Росстат: Цены на продукты с начала года выросли на 1,4%...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: