Новый дизайн упаковки для бельгийского какао-порошка Maria Antoineta
Фильтры
Регион
Новости
Новый дизайн упаковки для бельгийского какао-порошка Maria Antoineta
Бразильская студия Melt Design презентовала новый стиль упаковки для какао-порошка Maria Antoineta, который предназначен как для горячего шоколада, так и для холодных напитков.
Основная задача заключалась в том, чтобы создать элегантный образ, подчеркивающий высокое качество продукта. Лимитированная серия включает пять сортов какао-порошка и ориентирована на искушенных покупателей, для которых важны как качество товара, так и эстетика упаковки.
Кроме внешнего вида, упаковка также обладает отличными защитными свойствами и призвана оставаться в использовании после открытия. Дизайнеры вдохновились бразильской флорой, используя тропические иллюстрации и тщательно подобранные изображения птиц для каждого вида какао.
Источник: Drinkinfo.ru