Производство мяса в Нижегородской области выросло на 3,5%
Фильтры
Регион
Выбор региона
К
Новости
Производство мяса в Нижегородской области выросло на 3,5%
21 окт 2021, 09:48
494
Сельскохозяйственные предприятия Нижегородской области за девять месяцев произвели 107,8 тыс. т скота и птицы на убой в живом весе. Это на 3,5% больше по сравнению с уровнем прошлого года, сообщили в Нижегородстате.
Производство молока выросло на 1,1%, до 390,2 тыс. т. Продажи молока сельхозпредприятиями выросли на 1,6% и составили 365,1 тыс. т. Производство яиц сократилось на 3,2%, до 811,5 млн шт.
Источник: korovainfo.ru
Также в разделе
Комментарии (0)
Войдите, чтобы комментировать
новость