США: Cargill инвестирует в производство говядины
Фильтры
Регион
Новости
США: Cargill инвестирует в производство говядины
После недавних новостей о закрытии компанией Tyson Foods завода по переработке говядины и сокращении мощностей на другом, компания Cargill подтвердила завершение реконструкции своего завода по переработке говядины в Колорадо.
Представитель Cargill заявил: «Мы уверены, что обладаем необходимым присутствием для поддержки текущего и будущего рынка, и мы продолжим управлять нашими основными заводами по переработке говядины в Северной Америке. Более того, мы не только управляем ими, но и инвестируем в них».
В июне 2025 года компания объявила об инвестировании почти 90 миллионов долларов в автоматизацию и новые технологии на своём заводе по переработке говядины в Форт-Моргане, штат Колорадо, в рамках инициативы «Фабрика будущего». Открытие проекта запланировано на 2 декабря 2025 года.
Будущим автоматизированным решением станет CarVe — запатентованная технология машинного зрения Cargill. Программа позволит в режиме реального времени измерять качество красного мяса, что позволит линейным менеджерам обмениваться отзывами с сотрудниками для улучшения методов разделки.
В конце ноября компания Tyson Foods объявила о закрытии своего завода по переработке говядины в Лексингтоне, штат Небраска, где работают около 2500 человек. Компания заявила, что сократит работу своего завода в Амарилло, штат Техас, до одной смены при полной загрузке мощностей.
«Чтобы удовлетворить спрос клиентов, производство будет увеличено на других заводах компании, что позволит оптимизировать объёмы поставок по всей нашей сети», — заявил Тайсон. «Tyson Foods осознаёт влияние этих решений на сотрудников и сообщества, в которых мы работаем».
Источник: Meatinfo.ru