Украина: производство соков за 8 месяцев т.г. снизилось, производство консервированных овощей выросло

01 октября 2008, 13:41
Согласно оперативной статистике, в Украине за 8 месяцев 2008 года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года производство соков снизилось на 1%. Производство концентрированных соков снизилось на 59%; томатных соусов и кетчупа - выросло на 15%, овощей консервированных натуральных - на 21%. На 2% выросло производство овощей, консервированных с добавлением уксуса. Джемов, фруктового желе, пюре и паст фруктовых и ореховых произведено на 6% меньше.

Также в разделе:

Рост цен обрушил сайт Росстата: Он перестал открываться после того, как инфляция почти достигла 7%...

Путин: экономика РФ восстановилась, несмотря на нестабильную ситуацию на глобальных рынках...

Россияне переходят на кофе и травяные напитки - NielsenIQ...

Расходы россиян на овощи и фрукты растут быстрее, чем на другое продовольствие...

Дикий чай Wild Team - для единения с природой...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: