Украина: производство соков за 8 месяцев т.г. снизилось, производство консервированных овощей выросло

Фильтры

Регион

Новости

Украина: производство соков за 8 месяцев т.г. снизилось, производство консервированных овощей выросло

Согласно оперативной статистике, в Украине за 8 месяцев 2008 года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года производство соков снизилось на 1%. Производство концентрированных соков снизилось на 59%; томатных соусов и кетчупа - выросло на 15%, овощей консервированных натуральных - на 21%. На 2% выросло производство овощей, консервированных с добавлением уксуса. Джемов, фруктового желе, пюре и паст фруктовых и ореховых произведено на 6% меньше.

Источник: Проект аграрного маркетинга

Также в разделе

Комментарии (0)

Foodretail в Telegram

Подписаться