В подмосковном поселке им. Ленина изготавливают более 16 видов сладких напитков

Фильтры

Регион

Новости

В подмосковном поселке им. Ленина изготавливают более 16 видов сладких напитков

С 2009 года в России ужесточаются требования к производителям соков. Теперь свежевыжатый сок — это только тот, который приготовили при вас. Назвать свой напиток соком смогут только те производители, которые не используют никаких добавок. В подмосковном поселке им. Ленина изготавливают более 16 видов сладких напитков. Основа - овощи и ягоды с совхозных теплиц и деревьев.

Вода плюс сахар - в сиропо-варочных котлах готовят основу для сока. Затем смешивают с заранее выжатой тыквенной смесью. Сегодня в совхозе день этого овоща. Здесь еще выращивают землянику, облепиху, яблоко, морковь. Огромные насосы автоматически разливают напиток в котлы. Никаких химических добавок. При температуре от 100 градусов умирают микробы. Сок не забродит. Все по ГОСТУ.

Меняется и усовершенствуется не только оборудование. Более защищенными уже через месяц смогут почувствовать себя потребители. За некачественный продукт и недостоверную информацию производитель будет отвечать по всей строгости закона. А покупатель будет точно знать, что он пьёт — натуральный сок, восстановленный или концентрированный.

Источник: mosreg.ru

Также в разделе

Комментарии (0)

Foodretail в Telegram

Подписаться